Le Dim-Sum est un repas cantonais fait de petits pains cuisinés à la vapeur dans lesquels se combinent viandes, végétaux, fruits de mer et fruits. De cette façon différentes assiettes se marient avec de multiples et différents ingrédients sans avoir recours à la friture. Ce récipient fabriqué en bambou tressé est composé d'une base et couvercle, permettant d'élaborer et servir des délicieux dimsum, dumplings et pains faits à la vapeur, comme le baozi, qui est servi avec différentes garnitures. Ces récipients offrent un style naturel et traditionnel permettant de partager et profiter d'une multitude d'assiettes orientales, en plus d'être la meilleure manière de maintenir l'aliment chaud. Le couvercle en forme de dôme permet la circulation de la vapeur pour une cuisson égale et rapide.
Taille : ø8 x 6 cm / ø15 x 8 cm
Pack : 10U / 1U
Liens utiles
Tél : 04 79 71 27 11
Email : contact@net-hygiene.com
Adresse : 325 Avenue des Landiers 73000 Chambéry